Compte rendu réunion 20 janvier.
Préparation
Fête des coquillages du 29 janvier.
Présents :
Carmel , Sylvestre, Michel S, Evelyne, Claude L, Sergio, Gérard, René, Pierre
Valéry, Véronique, Patrice.
Destinataires
Bureaux SNL CIQ + bénévoles impliqués
Approvisionnements.
Ø Carmel prend les
coquillages frais au marché de Saint Julien. Le mareyeur assure la livraison.
Les oursins (rares) seront fournis par William Tillet et complétés par ceux de
Sète du mareyeur. Bien récupérer les fiches !
Ø Le reste des
fournitures sera pris à métro y compris les gâteaux des Rois.
Cela nécessitera 2 voyages à métro. Les fournitures lundi
23 et le frais jeudi 26.
Ø Il faut aider Carmel
pour ces 2 jours. A voir ce week-end.
Jeudi
Olivier devrait être rentré.
Ø Pain 400 petits
pains par Claude Lieutaud + petite
collation pour dimanche matin.
Ø Loterie. Corbeille
garnie par René .
Ø Vente Tickets(100) à
2€ par Réjane.
Prix
de vente.
Ø Ajustement du tarif
en fonction des offres Ce n’est pas encore définitif.
Publication
officielle jeudi.
Voir la PJ modifiée.
Ø 1er rendez
vous ; 9h00 lundi maison des Laurons pour diffusion affiches
Ø 2ème rendez
vous 14 h00 sur l’aire de jeux pour montage des chapiteaux pliables et en même
temps rendez vous chez Carmel pour préparation cuisine.
Ø 3ème
rendez vous Dimanche à partir de 8H30 sur l’aire de jeux pour installation
tables et ouvertures coquillages.
Sont
déjà préinscrits pour :
Ø Installations :
tous les disponibles à ce moment-là. C’est assez rapide.
Ø Ouvertures
coquillages : Jo, Patrice, Michel L, Michel S, Marc, Gérard, Alain, Roland
Bellan, Pierre Valéry, Claude L
Ø Composition plateaux
et stockage : Véronique, Valérie, Maryse, Catherine, Réjane , Evelyne,
Marie, Sergio et Sylvestre qui est
chargé du comptage . Il communiquera si possible avec un carnet avec Véronique
et Yan qui seront aux caisses tickets.
Ø Cuisine et
service : Carmel , Olivier, Valérie, Maryse, Thierry, Marie et Sergio
Ø Bar : Claude L,
Michel S, JO + René pour le vin et
boissons en salle.
*Apéritif pour adhérents et invités servis
parcimonieusement
Bien
sûr rien n’est figé et chacun pourra aider là où il faut au moment où il faut pour n’importe quelle
action.
Ø Caisse 1 Annie et Véronique.
Ø Caisse 2 Evelyne et Yan.
Divers/
Ø Préparer les
tickets : Plateaux, huîtres, oursins, brochettes, andouillettes, frites.
*
Les tickets pour le vin sont fournis par Claude L.
Ø Il a été décidé de ne
pas faire de tickets pour le gâteau des rois.
Liste non exhaustive . N’hésitez pas à notifier des informations ou des questions.
René
Pour
le groupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire